Ресторан Сочи Панорама
+7 988 237-18-77 +7 953 097-31-12
Доставка еды по Сочи WhatsApp

Ролл Вега

Ролл Вега
Цена:
310 ₽

200 гр. огурец, паприка, помидор, салат

Доставка еды Сочи
Вход © 2023 Доставка еды Сочи Создание сайтов в Сочи