Ресторан Сочи Панорама
+7 988 237-18-77 +7 953 097-31-12
Доставка еды по Сочи WhatsApp

Ролл с авокадо

Ролл с авокадо
Цена:
400 ₽

230 гр. рис креветка, масага, авокадо, шрирача

Вход © 2023 Доставка еды Сочи Создание сайтов в Сочи